MUNIÇÃO POR UM CONTRACHEQUE

QUEM ÉS TU cidadão excluído, SÓ...

Inocente sr° dá sua vida por dois mil reais.

Na sociedade Vigilante, Segurança Pública e Privada a este MANTÉM SAGACIDADE.

O peito a guardar de um patrimônio alheio

NÃO É SEU, É SOCIAL, vira-se em mil.

Lua companheira São Jorge guarda

Guerreiro luta para FAMÍLIA alimentar.

Persistente, o melhor na tua guarda

Vida colocada a frente d'monetários

Desvalorizado trabalhador, invisível

Bala no peito guarnição no punho.

DESVALORIZA-SE TODO a miséria.

Vende-se triste vida, sendo humilhado!

Tão perspicaz e perseverante na

Eficiência tua alma e espirito. TKS.

Vigilante de tesouros é desmerecido

Conhecimento treinamento e cursos.

A sociedade não valoriza os enormes

Gastos e exigências das cooperações.

Teu sangue, Certificados, Reciclagens Habilitações é visto como nada...

Quem tem propriedades e cifrões

Necessita da vida vendida mal paga

Valorizar nem mais nobres querem.

Quem guarda seus bens, tua casa?

Vigia comércio dão a vida por um vil

Contracheque eis desprezado smith.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 27/05/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7798587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.