PODEROSAS ÉS TU MULHERES

Sábia mulher que guarda adjetivos

Elevar-se e empoderar-se ao mundo.

Intelectualidade extrema admirável

Sagacidade direcionando escrotos.

Mulher linda, fineza, gentil, amistosa,

Amável, atenciosa, calorosa e zelosa.

Caridosa mulher tu és tão querida

respeitada na vida fez grandes feitos!

Estudou, trabalhou, conquistou tudo

Méritos, terna e Bençãos de Deus!

Na loteria ganha e tem seu coração

afabilidade, amabilidade, atenção.

Delicadeza de pétalas de rosas nas Nuvens e sua alma atraí simpatia.

É educada possui tanta elegância

Patenteados não tem tanta civilidade

Mis deslizando na passarela da vida

tão leve mulher polidez e cortesia.

Afabilidade, delicadeza de princesa és assim mulher desejada idolatrada.

Inexequível momentos históricos

Impensável ser tão feliz um dia.

Incrível, tantas coisas pensadas e

Realizadas, enamorar-se, prezar, , ,

Apreciar, adorar, desejar, amar, estimar, bem querer, afeiçoar.

Tu és mulher benfeitora, poderosa,

Cheia de habilidades é feliz sozinha!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 26/05/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7798034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.