REPUGNÂNCIA PATRIARCAL

Violência verbal, psicológica e física,

Tanto mal de dá prazer a maltratar.

Homem d'malevolência, inimizade, Nojento, mesquinho, desdém, falso.

És q'tu mereces de quem fez vítima,

Desconsideração, descaso, repulsa.

Nenhum respeito possui, machista

Patriarcal não respeita mulheres!

Cavaleiro de jumento q'desconhece!

Menoscabo, negligência, tu não ama!

Anos e velhice o fez burro, ignorante,

Beligerante, tarimbeiro és monstro!

Saberás tu tão prepotente arrogante

§ Código 5? Privada, intentá-la?

Homem que humilha qualquer um,

Sente-se superior o rato, fracassado!

Desonrado, desdém esposa e filhos,

Antipatia, aversão, ojeriza, só, mal.

Repulsa, abominação, asco, fastio,

Execração, horror, hostilidade.

Nada tens, só malquerência a todos!

Não é digno de patente, de nada!

Pede-se arrego, militar inútil à patria, Falsidade, arrogância e prepotência.

Não há zelo, é cínico, desdenhoso, irônico, és escarnecedor, mordaz.

Ser humano de merda, satírico, bosta.

És trocista quanto covarde homem!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 25/05/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7797369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.