VER A CIDADE
A vida um amor
De verdade
Veracidade ver
A cidade de verdade
Há poesia sentimento no trem
A cidade, artes, gráfites, atores
Senhoras, senhores
Personalidades na cidade
Motocas, malocas, skates
Viajar libertar
Viver a verdade na cidade
Poesias por todas as partes
No centro um fervor
Êxodos idas e vindas em instantes
Na grande cidade os extremos
Distantes parecem sem fim
A cidade não é a mesma
No Jardim Europa, Higienópolis, Liberdade, Morumbi, Casa Verde,
M boi Mirim
Povos distantes vidas distintas
Ideologias advindas
A noite a cidade parece mais calma nua sob o Olhar da lua
Um organismo vivo que parece respirar
A cidade apresenta
Infinitas possibilidades
Fonte de contemplação
Para uma linda canção
Inspira o amor dos jovens
Encanta a multidão
Veracidade qual vista trará
O melhor ângulo da cidade
Poesias vividas
Transitam na cidade lírica .