O DIA DAS MÃES

Mãe sentimento de obstinação,

Desejo as primazias em seu dia.

Tudo faço 364 dias. No calendário

Foi marcado, se vê desdenho. Basta!

Rituais irritantes não agradam.

A licença de ser eu mesma mãe!

Oportunidades cria e as alimentam

A seio deles a ti primário agarrado.

Tetas apertam, segura os costumes

Na maternidade deveria assim ser.

Tempo passa o desmame não ocorre

Quer família, não cuida da namorada.

Deveria sentir tristeza, realidade

Imperceptível mulher se torna nada.

Diz a Bíblia deixeis pai e mãe escrito Está. Não inventei o que digo a ti.

Poderia rocha se constrói só na areia

Ficará escolhas na largada, no ínicio.

Irrita ter que compreender escolher.

"Lógico diz!" Delicado compreenda!

Compreenderia se a amada é de 20

Agarrada ao seio familiar justificaria.

35 anos com vãs desculpas imaturas

Servirás 2 deuses? 1 decepcionará!

Nesta vida faz escolhas a cada passo

Assumimos adultos todas escolhas.

Perdurar ideologias da sociedade.

É justo mulher! Honra! Tanto faz...

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 13/05/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7787636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.