COMO VAI A EDUCAÇÃO?
O MUNDO EVOLUIU
E A EDUCAÇÃO CONTINUA CARENTE
ENSINAM O CONTEÚDO
E ESQUECEM DO SER GENTE
SER GENTE EXIGE DIFERENCIAÇÃO
O CONHECER NÃO É SOBERANO
É PRECISO SER HUMANO
EDUCANDO A EMOÇÃO
CUIDAR DO FÍSICO É IMPORTANTE
MAS O SUCESSO NÃO GARANTE
É PRECISO CUIDAR DA COGNIÇÃO
MAS O HOMEM NÃO É SÓ RAZÃO
TEM QUE CUIDAR DO EMOCIONAL
SEM ESQUECER O ESPIRITUAL