Sociedade
O caos toma conta de tudo
Vida segue pedindo o socorro
Pais e mães choram em luto
Nas esquinas, cidades, morros
As drogas vendidas nas ruas
O mal invadindo todas escolas
Numa devassidão nua e crua
Ninguém mais corre atrás da bola
A ignorância virou moda
Quem grita mais se sai melhor
É uma loucura que enoja
Malditos matando sem ter dó
A opinião virou o pecado
Se disser a sua tá sendo escroto
Tá tudo invertido e errado
Parece que navego é no esgoto
É filho matando os pais
E ninguém respeita a ninguém
Nas noites não existe paz
A maldade prospera e muito bem
O crime tá bem organizado
A polícia segue mal e toda perdida
Não existem leis no estado
Parece que até mataram a justiça
O errado tá fazendo a festa
E o certo tá morrendo aos poucos
Mas que sociedade é essa ?
Eu acho que estamos ficando loucos!