Mutações Hediondas

Mutações Hediondas

Assusta-me a violência como solução

A Estupidez como caminho

A ignorância como norte

A incoerência como política

A mentira como pregação

Pergunto-me a cada instante

Que seres são esses?

Que prazer os conduz?

Que terror os alimenta?

Que malignidade os atordoa?

Busco a compaixão para compreendê-los

Que infância viveram?

Que sonhos os assombraram?

Que sons os perverteram?

Que vozes os deformaram tanto?

Busco o ar e questiono

Seriam mutações psíquicas?

Alguma patológica relação objetal?

Uma fraqueza repugnante?

Um perverso sentimento de pequenez?

Intriga-me tal existência

Seriam humanos reais?

Uma espécie esteticamente semelhante?

Mutantes, cujos sentimentos deformaram?

Bestas multiformes à luz do dia?

Como podem existir?

IJ 18/03/21