Bebida inebriante...

Existe uma bebida

Que contagia até à alma!

Faz-nos levitar

Quando a desfrutamos com prazer.

Que delícia!

Aproxima as pessoas,

Reúne os amigos.

Nos momentos mais difíceis,

Serve como consolo e alívio à dor.

Que delícia!

Recobra as energias,

Desperta os sonolentos.

Reanima no cansaço,

Quebra toda a rotina.

Que delícia!

Feita pela pessoa amada,

Seu aroma nos faz delirar...

Mantém acesa a chama

Da paixão a eternizar...

Que delícia!

Já sabe qual o seu nome?

O brasileiro que o diga.

Pois, ao degustar tal deleite,

Não resiste ao sabor apurado.

Que delícia de café!

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 08/12/2007
Código do texto: T769707