GUERRA
Maldita guerra começou
No horizonte de outrem
Com soldados que atacam
A alma viril do homem
Somente um dia após outro
Saberemos oque é certo
Uma guerra num mundo torto
Nada sei, tudo espero
Oque detém o poder
Promete felicidade
Ele impõe a todo custo
Respeito e fidelidade
O outro não muda muito
Só quer saber da elite
Oque ele pede ao mundo
É que nele se acredite
A guerra que ele criou
Pressupõe-se que é preciso
De um lado seres cansados
Do outro seres vencidos
FIGUEIRA- 21-03-2003