Conversa
Para iniciar uma conversa
Nem precisa ter assunto
É só ter alguém.
Um amigo, um colega
Qualquer pessoa.
Mesmo quando não se conhece.
Qualquer lugar é lugar.
Seja na igreja, na escola
Academia, no banco da praça.
No ponto de ônibus, na praia...
E por aí vai.
Vai o começo de uma amizade.
Uma paquera...
Às vezes o tema é do momento:
Futebol, novela, a chuva, o calor...
Até ônibus atrasado.
Quer um bom motivo?
Um “Bom Dia”!
Um sorriso.
E a conversa se inicia.
Miralva Viana