MÃOS DADAS
Ninguém larga a mão de ninguém!
Não passou pela cabeça, porém,
para que mãos não se soltem
elas têm de estarem juntas.
Fui ingênuo, me magoei,
as únicas mãos que senti
foi o soco que levei,
também a gente erra só uma vez.
Se me estendem a mão,
aos pontapés: tu não!