Escravas da Web
Escravas das redes sociais
Fotos bonitinhas viram likes
Com elogios tão especiais
Que isso jamais se acabe!
A beleza sensual exposta
Gratuitamente pelo ego
Como se fora uma aposta
Onde o espírito está cego
Vendo só o que é superficial
E se esquece da pura essência
Sem ser algo assim natural
Tão baixo e sem decência
A carne viva atrai olhares
É só isso que você pode dar?
As princesas fúteis nos altares
Quem mais aqui irá reinar?