AS VALAS
Nas cidades cheias de sombras
Encontram-se as valas da maldade,
Não pise nelas por causa da sua vaidade
Andarilho mendigo usando trapos.
Não pise nelas por causa do seu dinheiro
Miserável homem sujo,
Não pise nelas por causa do seu carro
Pode sujar os bancos
Que foi feito dos seus cabelos.
Não pise nelas por sua causa do seu terno
É herança paterna,
Não pise nelas por causa da sua arrogância
Pois está cheias de gente como você.
Escritos Adolescentes
Diego Duarte dos Santos