BOLA E ACENDE
Essa cidade traga o horizonte
Traga perspectiva da massa
Traga o sorriso do meio da fronte
Traga a renda que só chega e passa
Traga o amor de dentro da pessoa
Lhe torna oca totalmente escassa
Depois empurra pra dentro da boca
Pouca miséria desta fome esparsa
Traga a ideia do ser visionário
Traga vontade plena da mudança
Morre no beco jovem e criança
Traga o outro acende o baseado.
Escrito em 2015
Diego Duarte dos Santos