O triunfo épico
Da guerra, à derrota,
o prêmio final rival,
desta o fim,
para os caídos, o início.
Com forças lutamos, avante!
Avante!
Sons de espadas, flechas atravessando
escudos,
guerreiros caindo.
Força, ao grito, vamos!
Ao som estridente terror!
Horrores, aos inocentes,
Triunfo aos combatentes.
Coragem,
escrito de sangue,
derrota, revés de temor,
desbrio de fúria!
A fome pela conquista
ferve, á ardor de lanças no corpo,
feridas de persistência,
abertas, a encher-se de soberania,
bravura, intrepidez, valentia!
Com suspiro de vida
firme, arrastado, fugitivo,
daquele cenário,
hostilizado por cadáveres a cheiro forte de derrota.
Símbolo de heroísmo, corpos
Sobre lança!
Tapetes de sangue
Cavalheiros caídos.