Tentando vos entender

Hoje tentar entender

realmente qualquer político

confesso que está difícil

pelo claro fato

de serem totalmente mascarados

como também de jogarem fechado

que, assim nos impedem

de democraticamente analisá-los

e, isso é um fato que tenho visto

com o tempo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/08/2022
Código do texto: T7585053
Classificação de conteúdo: seguro