Era da rede social

Existimos em fases

conforme a nossa

sempre contínua evolução

e, como prova disso temos

diferentes criações tecnológicas

tanto elaboradas por nós mesmos

como também por aqueles

que nos elaboraram e por isso muitas vezes

simplesmente tecnologias nos passam

porque querem nos ver avançados

mas, lamentavelmente o que tenho visto

são brigas, mentiras e falsas acusações

nessa era da rede social

e, com isso tirando o sal

dessa tecnologia incrível

qual, li em documentos

ter sido transferida para nós

por esses seres extraterrestres

e, isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/08/2022
Código do texto: T7582138
Classificação de conteúdo: seguro