Óculos Escuros

Símbolo gigantesco da indiferença da pós-modernidade,

Eis que esse artifício contaminou todo o gênero humano,

E o que antes era uma mera proteção contra luminosidade,

Hoje é um intrumento antipático, feroz, severo, mundano.

Os astros do cinema usam alegando que é charme,

Os seguranças usam justificando que é para amedrontar,

As mulheres afirmam que ele, além de útil, é obra de arte,

Mas, na verdade, é apenas um óculos escuros, nada mais...

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 29/11/2007
Código do texto: T757131