Transformações sociais

As sociedades devido os seus movimentos

estão naturalmente mudando

e, assim se transformando

e para si o bem procurando

e, estão realmente encontrando

no democrático socialismo

que até nos Estados Unidos

através da jovem guarda

sempre ativa e repleta de graça

claramente está se infiltrando

no chão como as batatas

e, assim mudando

portanto transformando

a velha geração

que, para a surpresa de muitos

está gostando por entenderem

que o governo tem de ter participação

nos programas sociais

e, assim ajudarem a sociedade

que, naturalmente quer brilhar e assim elevar

o país de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2022
Código do texto: T7566179
Classificação de conteúdo: seguro