Contraste

Vestida com roupas super coloridas

que, devido a sua pele negra

davam um fantástico realce

sempre o táxis romava,

elegantemente e muito bem perfumada

cujo destino era sempre o centro

dessa constantemente agitada

e, maravilhosa cidade,

apesar de hoje ter

uma dura realidade

onde famílias inteiras vivem

infelizmente nas ruas afirm,

aumentando com isso o contraste

de sua gente digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2022
Código do texto: T7565384
Classificação de conteúdo: seguro