Águàsete

Calmo no terraço de um prédio que fica em frente à construção

Que não para

Que não cessa

E já passou das sete

Seco a boca com a mão

Mãe em casa

Filhos sete

E não para

O progresso:

Acidente à contra mão

O meu teto

É o chão

Da casa da minha chefe

Minha ideia

É vendida

Só quando a convém

Ninguém grita

MANIPULAÇÃO

Ninguém mede

RETROCESSO

O reverso do que me venderam

E ninguém sabe do peso que foi me decepcionar

Como sabe

Não importa a idade que se tem

***

Quinta feira seis e quinze

Faca cega descascando uma laranja

Fruta doce bagaço amargo

Jogado na minha pia

como se não fosse nada

Fim do dia

Bebo água às sete

Não carece de liquido

Pra maquina funcionar

***

...e

Eu tentei te avisar

Eu tentei de avisar

Eu tentei de avisar

Eu tentei de avisar

Zé Leandro
Enviado por Zé Leandro em 21/07/2022
Código do texto: T7564533
Classificação de conteúdo: seguro