Onda rosa

Está surgindo uma enorme onda

agora, intitulada como onda rosa

por ser formada daqueles

que não são esquerdistas

nem tão pouco direitistas,

pois, anteriormente não se importavam

com a política, de fato,

mas, que agora estão cansados

de serem mentidos portanto enganados

e, essa tem sido nos últimos anos

a sua triste história.

Porque horrorizados estão vendo

o país ser literalmente destruído

e, nesse estúpido processo

ficando cada vez mais atrasado

em relação a outros países

que nem eram avançados

que já nos ultrapassaram

devido os contínuous investimentos

que fizeram, é claro,

enquanto nesses últimos seis anos

viram que impressionamente perdemos

o poder de competir e criar

por causa de um governo antiquado

que nada sabe fazer apenas tirar

exatamente o que precisamos para crescermos.

Por essa razão claramente vejo

uma gigante onda cor de rosa,

formada até mesmo por seres

que outrora não votaram na esquerda

por se considerarem centristas

e, naturalmente querem ver

o nosso amado país voltar a crescer

e, naturalmente ser em breve prazo

o terceiro ou quarto maior do mundo,

isso é totalmente possível

com saber, grandes investimentos e trabalho.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/07/2022
Código do texto: T7563840
Classificação de conteúdo: seguro