Vergonha

Os políticos por terem poder

e serem realmente ricos

não se envergonham dos absurdos

que eles mesmos criarem

ao mascarados votarem

em leis que nos atrapalham

como também garantem

que vivamos no atraso

sem nenhuma regalia

e, cada vez mais pobres, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2022
Código do texto: T7562267
Classificação de conteúdo: seguro