Fome

É um total absurdo

sermos o maior produtor

de proteína animal do mundo

e, o terceiro na produção de alimentos,

e termos fome em nosso país

como também não termos

um simples teto para descentemente vivermos.

Enquanto isso o governo

continua gastando a vontade

devido as terríveis vaidades

desses horríveis políticos

que somente neles pensam

por isso, temos nessa eleição

verdadeiramente mudarmos

esse quadro da fome e nos tornarmos

independentes desses bandidos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2022
Código do texto: T7562248
Classificação de conteúdo: seguro