Pioneirismo

Para uma sociedade avançar

ela tem primeiramente

de naturalmente se educar,

mas para isso realmente ocorrer

terá de ter vontade e recursos

promovidos pelo governo

o seu natural parceiro em tudo.

Porque somente assim

é que uma sociedade francamente avança,

principalmente quando o país

tem um tamanho continental

como é o nosso caso, de fato,

basta olhar para o nosso quadro

referente as regiõesuma riqueza e saber desigual.

que veremos exatamente isso

por ser super desigual por oferecer

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2022
Código do texto: T7561602
Classificação de conteúdo: seguro