Esc"andalos

O mundo realmente est[a

de cabe;a para baixo,

pois cenas e atos

ocorridas no passado

e, que eram vistas

como tamb[em entendidas

como reais esc"andalos

hoje passam totalmente despercebidas

devido os grandes n[umeros ocorridos

no nosso cotidiano, de fato,

porque o ser humano excluiu

valores outrora considerado sagrado,

apesar de muitos quebrarem

mas, por todos os lados tentarem

ocultar, [e claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2022
Código do texto: T7560881
Classificação de conteúdo: seguro