Marcas

As lutas deixam marcas

que o tempo não disfaz

como por exemplo as rugas

e os meus cabelos brancos,

que não lhes pintam

ou, no caso das rugas lhes tiram

através de cirurgias

por não ser artificial

e, apesar das dores e do mal,

essas lutas viver por querer ver

um mundo mais justo e portanto igual.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2022
Código do texto: T7560194
Classificação de conteúdo: seguro