Letras vermelhas

Nasci, como todos, neutro

mas, injustiças pelos militares

como também políticos

claramente vendidos

literalmente me transformaram

e, assim me tornei

um esquerdista de carteirinha, é claro.

Daí, orgulhosamente poder dizer

ser um socialista democrático

intitulando até mesmo os versos

que radiantemente faço

de "Letras vermelhas",

devido o meu amor

por essa ideologia, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2022
Código do texto: T7560151
Classificação de conteúdo: seguro