POR TODOS OS LADOS
Um homem foi assassinado
na sua festa de aniversário
por um apoiador de Bolsonaro.
Um cidadão foi alvejado
no seu quinquagenário
e morreu evitando
outros assassinatos.
Defendeu sua família
e a dor que fica
é a nossa responsabilidade.
O marco civilizatório ruiu,
o que restou do brasil
é essa brutalidade
que nos desabriga,
que nos obriga
o parar de dar de ombros.
Estou cansado de ser refém,
ninguém solta a mão de ninguém,
todo mundo abandonou todo mundo
[e eu também!].