Civilização das chagas

São tantos os problemas

pelo próprio homem criados

que, por isso chamo

realmente sermos, de fato,

uma civilização de chagas

devido as inúmeras mazelas elaboradas

por nós, é claro.

Por essa razão falo

que, se realmente não mudarmos

o nosso jeito de ser

então, cada vez mais pioraremos

o nosso já super conturbado viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2022
Código do texto: T7555877
Classificação de conteúdo: seguro