Relações pessoais

Somos seres animais

Homo Sapien Sapien e, como tais,

como os nossos queridos felinos

existimos em grupos

que, naturalmente se interligam

como também se intrigam

mas, geralmente existimos

coletivamente unidos.

Por isso quando vejo ou escuto, automaticamente suspeito

da sanidade mental desse sujeito

por claramente saber ser anormal.

alguém se exilar

então

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2022
Código do texto: T7555845
Classificação de conteúdo: seguro