Mudanças à vista

Acredito que o brasileiro

já deve estar realmente saturado

por ouvir tantas mentiras

e ver tantas corrupções

que, assim,

nesse triste cotidiano enfim,

deve estar verdadeiramente injuriado

como também se sentindo

totalmente usado e enganado

por esses que ainda estão na política

lhes enganando, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/07/2022
Código do texto: T7554475
Classificação de conteúdo: seguro