Eleição 2022

Essa eleição será decisiva

para realmente tirar

o Brasil do total colápso

e, realmente colocá-lo

numa sólida trilha,

porque esse gigante país tem jeito

só precisa que o povo

não vote e assim reeleja

políticos corruptos

para, que assim,

finalmente mudemos esse triste quadro. .

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/07/2022
Código do texto: T7553713
Classificação de conteúdo: seguro