De baixo para cima e não de cima para baixo

Toda e qualquer construção

para ser bem sucedida

tem de ser de baixo para cima

incluindo quando narramos

sobre a construção de uma sociedade,

por isso tudo desmoronou na realidade

no caso brasileiro,

porque os senhores feudais

juntamente com a burguesia

não construíram de baixo para cima

mas sim de cima para baixo

e, portanto, por não ter uma base sólida

os seus pilastres ruíram,

lembrando que eles fazem parte

da maioria da sociedade, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2022
Código do texto: T7550084
Classificação de conteúdo: seguro