Grande ensinamento

A realmente magnífica lição

como também legado

para essa gigante nação

que o presidente Lula irá deixar

é, de fato, o maior ensinamento

que uma nação afirmo

dos seus filhos deve esperar.

Um homem que aos 76 anos de idade

apaixonou-se e casou-se

e, apesar de ter sido

o maior e melhor presidente

desse nosso Brasil querido,

mesmo assim decidiu mais uma vez

ser candidato para esse importante cargo

para, assim mais uma vez nos mostrar

que, através do amor e o democrático socialismo

é possível mudar esse imenso país

que, realmente à seis anos

está atolado na lama que criaram

sem naturalmente poder se levantar

por não saberem esse gigante lidar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/06/2022
Código do texto: T7547711
Classificação de conteúdo: seguro