Baixo astral

Tem gente que na realidade

possui um péssimo astral

que de verdade

negativamente influenciam outros

mesmo que não tenham

intuito de fazerem maldades.

Embora sabendo que existem

seres totalmente invejosos

e, que, para eles atraem

baixo astral como tal,

ttornando-os assim em seres

transmissores do mal.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2022
Código do texto: T7546981
Classificação de conteúdo: seguro