Vitória Socialista

Vejo muitos lenços brancos

em mãos realmente coloridas

simbolizando a despedida

desse governo totalmente genocida

por ser formado de milicianos

e, para a minha alegria

vejo uma real multidão

agitando no ar lenços vermelhos

devido o grande feito

da vitória socialista

nesse amado lugar.

Brasil que assim sempre foi

e eternamente será

um país realmente socialista

que, assim literalmente

o mundo espelhará

e, voltará a brilhar novamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/06/2022
Código do texto: T7534131
Classificação de conteúdo: seguro