Periferia cultural

Muitos só olham o mal

que existe por todo lado

e, esquecem de olhar

o que os artistas criam, de fato,ígma inf

pelas periferias que acho

ser simplesmente legal.

Pois querem mudar

o estígma infelizmente existente

ainda em tanta gente

sobre as periferias

devido as agonias vividas

pelos seus residentes perenes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2022
Código do texto: T7526314
Classificação de conteúdo: seguro