Discurso de uns
"Estou quente,
Que se dane esta gente
Sem teto nem dente
Para que comida?
Vermes famintos na barriga
Vão devorar seus nutrientes
Sossega ou sou cega minha gente?
A gasolina está cara?
Eles andam a pé
Um gole de pinga ou café
e estão em boa forma
para enfrentar o frio
o mundo
são meros vagabundos
um dia vão morrer.
E quer saber?
O que eu tenho a ver com isso?
Não quero enguiço
Meu negócio é o agro
pop, tech, lucro
O dólar lá nas alturas
fartura de exportação
Este ano lavo a égua
Vou rodar o mundo
Comprar um iate
sei lá de quantos pés
Joia de mil quilates
E que vença o minto
E se dane a ralé
Discurso de quem tem muito
Só falta solidariedade né?
Benvinda Palma