A vitória será esmagadora

Estamos finalmente unidos

em prol da democracia e do socialismo

que precisamos ter para realmente crescermos digo.

E por causa disso elegeremos no primeiro turno

aquele que foi o maior e melhor

presidente da nossa história

com uma vitória convincente e esmagadora

finalmente atirando Bolsonaro

e a sua corja de vira-latas pra fora.

Provando assim a todos

que realmente acordamos

e, nunca mais permitiremos

que fascistas, milícias ou terroristas

vindos naturalmente de fora

nos roube do pprevilégio

de nos vermos no cume e vivermos essa glória,

porque o Brasil é um país gigante

livre, soberano e em muito breve

criará outra vez mais uma belíssima história.

Fora bolsonarismo e fascismo!

Pois iremos ter uma vitória esmagadora!

Avante Democracia e Socialismo!

Porque o meu povo é sabido

e quer existir com dignidade e sabe

que a esquerda e a sua capacidade

colocarará o Brasil de verdade

onde nunca deveria ter saído na realidade

ou seja, na terceira maior potência do mundo

e, com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/05/2022
Código do texto: T7515322
Classificação de conteúdo: seguro