Socialismo agora

Precisamos unidos votar

na esquerda pra valer

para, assim eleger

o Lula porque

irá imensamente ajudar

o Socialismo crescer

e, naturalmente se espalhar

no mundo que em breve terá

uma nova conjuntura

para, assim sem amarguras

unido como um todo

o Socialismo no mundo fincar

e, claramente a todos mostrar

a onda vermelha do saber

e, assim mundialmente continuar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2022
Código do texto: T7514654
Classificação de conteúdo: seguro