O pesadelo está acabando

Com a entrada de Lula na eleição

Bolsonaro se deteriorou

porque o povo acordou

pois, cansou de tanto enganos

mentiras e prantos

pelos mortos que enterrou.

Portanto posso sem medo dizer

que o pesadelo acabou,

agora unidos vamos eleger

quem já deveria ter sido

novamente o nosso presidente

pelo povo muito querido

se não tivesse ocorrido

o golpe que lhe afastou

de se eleger e naturalmente vencer

e, assim o país continuasse a crescer

devido a sua sabiência

mas também pelo povo lhe querer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2022
Código do texto: T7514646
Classificação de conteúdo: seguro