Meninos de rua

Para um país crescer

tem de fortemente investir

nos seus filhos que serão

o seu futuro e fim.

Caso contrário,

os meninos hoje nas ruas espalhados

se tornarão dependentes

dos vícios que sempre

vos cercam, de fato,

e, com esse triste fato

se tornaram marginais

como também bandidos,

aumentando assim o perigo

e atrasando imensamente o país

pelos problemas quase sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2022
Código do texto: T7514609
Classificação de conteúdo: seguro