Análise política

TTalvez deveria ter estudado

Ciência Política, de fato,

porque na realidade

nunca errei uma análise

em relação a política

nem no Brasil nem nos Estados Unidos,

e, como ambos países esse ano têm eleições

então desde já

quero aqui registrar

o que realmente irá acontecer,

começando pelo Brasil

que em outubro irá eleger

o melhor presidente de sua história

o nosso eterno querido Lula

cuja disputa, pelo menos ao meu ver,

realmente que já está ganha,

porque o povo agora ver

que ele fora vítima de um golpe

elaborado pelo exterior

e parte dessa elite de vira-latas,

enquanto a eleição norte-americana

será ganha pelos democratas

que são a esquerda daqui

por causa das estúpidas discriminações

que os republicanos estão causando

e, por isso perderão de goleada

da mesma maneira que ocorrerá

com Bolsonaro e a sua milícia danada

que só o terror é o que sabe plantar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2022
Código do texto: T7514585
Classificação de conteúdo: seguro