Acreditar até o fim

Enquanto aqui viver

acreditarei no Brasil porque

conheço o seu potencial

como também o grande sal

que a nossa sociedade tem pra valer.

Por isso sempre acreditarei nessa gente

capaz de fazer tudo,

pois é francamente inteligente

e estão presentes

num lugar seguro

e, rico naturalmente,

porque o que temos de riqueza

podemos com toda certeza

vivermos realmente felizes,

portanto o que precisamos

é melhor administar e dividir

para que assim todos

essa riqueza possam desfrutar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/05/2022
Código do texto: T7513899
Classificação de conteúdo: seguro