Novos ventos

Novos ventos estão soprando

em favor da sociedade

com o Lula agora solto

por um crime que nunca fez

pois tudo foi um sujo golpe

e, essa é a realidade.

Daí estar totalmente otimista

por ver toda a esquerda unida

e, até mesmo quem não é como eu socialista

mas, agora viu e também acredita

que esses novos ventos

nos restaurarão afirmo,

dessa direita maldita.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/05/2022
Código do texto: T7513891
Classificação de conteúdo: seguro