Fomos todos prejudicados
Cheguei a conclusão, de fato,
que esse planejado golpe
para afastar Lula do poder
como também a esquerda e o PT,
prejudicou profundamente a todos
incluindo até mesmo o país, é claro.
E, como fruto desse terrível golpe
por parte da elite de vira-latas criado,
vemos como exemplo o povo
que literalmente ficou abandonado
quando, por outro lado,
quando Lula era o presidente
o povo crescia e por isso sorria
com a sua acelerada ascensão
e, isso foi um fato realizado
numa nação do tamanho de um continente
em apenas oito anos,
daí muitos terem ficado incomodados.