Revolução sim, sangue não

Sempre sonhei numa grande revolução

totalmente educacional e socialista,

onde em vez de balas

que matam, ferem e marcam

teríamos a ciência com os computadores

que, tanto educam como interligam.

Revolução que assim

pacificamente transformaria

esse impressionante gigante

que, finalmente se tornaria

líder desse mundo inconstante

daí ser tão intrigante pelas guerras insistir

em vez do saber constante.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/05/2022
Código do texto: T7513872
Classificação de conteúdo: seguro