Novas perspectivas

Com o total fiasco

e, por isso fracasso

desse irrisório governo Bolsonaro

um total palhaço,

abre-se assim novas portas

e, portanto perspectivas

para um novo capítulo

na nossa história ser escrito

com Lula e os partidos

que, com ele uma aliança formarão

e, essa eleição vencerão, afirmo,

porque estamos cansados

de sermos abusados

por esse miliciano Bolsonaro

que, destruiu o Brasil, de fato,

com os seus erroneous atos

de submisso perdedor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2022
Código do texto: T7513155
Classificação de conteúdo: seguro